|
Хозяйкам на заметку
Из разговора двух мужчин:
- Прикинь, я наблюдал свою жену на кухне в
течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от
холодильника к плите, от плиты к столу, держа в руке не более одной вещи. И
тогда я подумал, а что, если ей носить в руках сразу несколько предметов? Это
сэкономит уйму времени на приготовление завтрака. Ну, взял и сказал ей об этом.
В заметке "Основные единицы измерения" я уже давала информацию о том, как перевести градусы Фаренгейта в градусы Цельсия, а также рассказала о мерах жидкости, которые используются в Штатах. Но я решила создать отдельный раздел, который поможет использовать эти единицы измерения на кухне. Для удобства использования на практике некоторые данные округлены.
Чтобы лучше ориентироваться в местных названиях различного вида мяса, рекомендую посмотреть схемы разделывания говядины и свинины (обе ссылки ведут на странички, созданные в pdf-формате).
|